Soja-Protein

Soja Protein - laktosefreies pflanzliches Eiweiß für Vegetariar und Veganer ...

Soja Protein ist die pflanzliche Proteinquelle, denen Sportler die großte Bedeutung zuschreiben.

Was ist das besonders interessante bei Soja Protein? Soja Protein ist ein pflanzliches Produkt und deshalb für Vegetarier und Veganer geeignet.

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Soja Protein kann sowohl als Supplement bei starker körperlicher Belastung, zum Beispiel im Bodybuilding oder im Fitness-Training, wie auch einfach zur Nahrungsergänzung bei einer vegetarischen oder veganen Ernährung eingesetzt werden. Da es ein pflanzliches Produkt ist enthält es kein Cholesterin und ist dadurch auch für Personen geeignet, die auf ihren Cholesterinspiegel achten. Soja Eiweiß ist es sogar für Personen, die eine starke Laktose-Intoleranz aufweisen geeignet, weil es frei von Milchzucker ist.

Darüber hinaus besitzt es als einziges pflanzliches Protein eine Wertigkeit, die mit tierischen Produkten mithalten kann. So kann es gut als Ersatz oder Ergänzung von Whey-Protein dienen. Es wird zudem immer wieder von einer sehr guten Verträglichkeit berichtet.

Daneben bietet Soja Protein die gleichen Vorteile, wie Proteine im Allgemeinen und kann entscheidend zum Aufbau und Erhalt von Muskulatur beitragen. Denn Proteine tragen zum Muskelaufbau und Muskelerhalt bei wenn der Proteinanteil mind. 12% des gesamten Brennwerts des Produktes ausmacht. Deshalb ist es eine Nahrungsergänzung, die ausgezeichnet für Bodybuilder, Fitness-Sportler, Kampfsportler und andere Sportler, die ein Wachstum ihrer Muskulatur anstreben geeignet ist.