Ei Protein

Ei-Albumin (Ei-Protein) wird aus Eiklar gewonnen, daher auch der Name.

Hoch geschätzt wird das Ei-Albumin vor allem von Milchzucker- und Milcheiweißallergikern, weil sich im Eiklar keine Lactose oder andere unerwünschte Milchkomponenten befinden.

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Ei-Albumin (Eiprotein) wird selten als alleiniges Protein angeboten, da der Geschmack recht bitter ist. Aber es wird gerne mit anderen Eiweißquellen in Form von Mehrkomponentenproteinen kombiniert.

Vorteile von Ei-Albumin:

  • lactosefrei, also leicht verdaulich für Menschen mit einer Laktoseintoleranz
  • milcheiweißfrei, also geeignet für Milch-Allergiker

Daneben bietet Ei-protein die gleichen Vorteile, wie Proteine im Allgemeinen und kann entscheidend zum Aufbau und Erhalt von Muskulatur beitragen. Denn Proteine tragen zum Muskelaufbau und Muskelerhalt bei wenn der Proteinanteil mind. 12% des gesamten Brennwerts des Produktes ausmacht. Deshalb ist es eine Nahrungsergänzung, die ausgezeichnet für Bodybuilder, Fitness-Sportler, Kampfsportler und andere Sportler, die ein Wachstum ihrer Muskulatur anstreben geeignet ist.