Molkenproteinisolat 96%, Aromen, Säuerungsmittel (Citronensäure), Kokosfett-Zubereitung [teilweise gehärtetes Kokosfett, Magermilchpulver, Emulgatoren (E471, E472a), Glukosesirup, Saccharose, Milcheiweiß, Stabilisator (Kaliumphosphate)], Süßungsmittel (Sucralose), Schaumverhüter [Schaumverhüter (Dimethylpolysiloxan, Siliciumdioxid)], Farbstoff (Allurarot AC)1. 1Allurarot AC: kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Hergestellt in einem Betrieb, in dem Milch, Eier, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie, Fisch, Krebstiere, Weichtiere und Schwefeldioxid bearbeitet werden.
Durchschnittliche Nährwerte
1 Portion: 25 g / Portionen pro Verpackung: 40
|
|
100 g
|
RM* (100 g)
|
25 g
|
Brennwert
|
1498 kJ/
353 kcal
|
18%
|
375 kJ/
88 kcal
|
Fett
|
0,7 g
|
1%
|
<0,5 g
|
- davon gesättigte Fettsäuren
|
0,3 g
|
2%
|
<0,1 g
|
Kohlenhydrate
|
2,2 g
|
<1%
|
0,6 g
|
- davon Zucker
|
<0,5 g
|
<1%
|
<0,5 g
|
Eiweiß
|
84 g
|
168%
|
21 g
|
Salz
|
<0,01 g
|
<1%
|
<0,01 g
|
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
|
Durchschnittliches Aminosäurenprofil in 1 Portion (25 g):
|
Essentielle Aminosäuren (EAA)
|
Semi-Essentielle Aminosäuren (CAA)
|
Nicht essentielle Aminosäuren (NAA)
|
Histidin
|
393 mg
|
Arginin
|
526 mg
|
Alanine
|
1004 mg
|
Isoleucin•
|
1205 mg
|
Cystein
|
669 mg
|
Asparaginsäure
|
2243 mg
|
Leucin•
|
2215 mg
|
Glutamin
|
3621 mg
|
Glycine
|
376 mg
|
Lysin
|
1926 mg
|
Prolin
|
1158 mg
|
Serin
|
996 mg
|
Methionin
|
493 mg
|
Tyrosin
|
624 mg
|
|
|
Phenylalanin
|
670 mg
|
|
|
|
|
Threonin
|
1356 mg
|
|
|
|
|
Tryptophan
|
359 mg
|
|
|
|
|
Valin•
|
1166 mg
|
|
|
|
|
|
9783 mg
|
|
6598 mg
|
|
4619 mg
|
•BCAA-Gehalt: 4586 mg
|