Scitec Nutrition Oat 'n' Whey
Dose mit 1380g Pulver
- Ultrafiltriertes Whey-Protein
- Haferflocken mit niedrigem GI und Ballaststoffen!
- Mit 100% Whey Protein Professional
- Frei von Aspartam!
- hohe biologische Wertigkeit
Scitec Nutrition Oat 'n' Whey beliefert dich mit wertvollem Whey-Protein und Haferflocken.
Hafer ist bei vielen Menschen eine beliebte Nahrungsquelle, verwendet, vor allem von schwer körperlich aktiven Menschen. Damit du nicht immer selber mischen musst hat Scitec Nutrition bei Oat 'n' Whey bereits Hafer mit qualitativ hochwertigem Molkenprotein kombiniert, welches du als Mahlzeit zu jeder Zeit des Tages konsumieren kannst um dich bei körperlich anstrengenden Aktivitäten zu unterstützen. Das beigefügte Protein wird ausschließlich aus Molkenprotein-Konzentrat bezogen. Proteine sind eine Quelle für Stickstoff und unerlässliche Aminosäuren, welche dein Körper zum Wachstum und Erhalt von Körpergewebe, benötigt. des Weiteren trägt Oat ’n Whey zum Wachstum und zum Erhalt von Muskelmasse bei*.
Molkenprotein enthält die sogenannten vollständigen Proteine, weil sie den Körper mit den notwendigen Aminosäuren beliefern, eingeschlossen der neun essentiellen Aminosäuren (d.h. Histidin, Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan, Valin). Die Bestimmung der Ernährungswirksamkeit von Proteinen in einer Diät basiert in den meisten Fällen auf der Einschätzung des Ausmaßes, in welchem der Protein-Stickstoff vom Körper aufgenommen und erhalten wird, und wie es den täglichen, eingeschätzten Stickstoff Verlust ausgleichen kann. Der physiologische Nutzwert (NetProtein Utilisation NPU) ist der Prozentanteil des eingenommen Stickstoffes, welcher vom Körper erhalten wird, die biologische Wertigkeit (Biological Value BV) zeigt den Prozentanteil vom aufgenommen Stickstoff, der erhalten bleibt, an.
Somit ist die biologische Wertigkeit das Ergebnis aus dem physiologischen Nutzwert und der Verdaulichkeit. Molkenprotein hat eine gute Verdaulichkeit und Aminosäuren Zusammensetzung. Oat'n'Whey hat also eine hohe biologische Wertigkeit und kann gut mit anderen Proteinquellen wie Fleisch, Fisch, Eiern und Soja mithalten. Zusätzlich beinhaltt es Taurin.
Scitec Nutrition Oat 'n' Whey ist frei von Aspartam!
Nährwerte
Analyse |
pro 100g |
pro 92 g |
Brennwerte |
385 |
354 |
Kohlenhydrate |
43,5 g |
40 g |
Fett |
6,5 g |
6 g |
Protein |
38 g |
35 g |
Ballaststoffe |
6,5 g |
6 g |
Zutaten: Haferflocken, ultrafiltriertes Molkeproteinkonzentrat, / Dutch Cocoa, Schokoladengeschmack, Acesulfam, Vanillegeschmack, Sucralose.
Einnahmeempfehlung
Je nach Körpermasse, Aktivitätsniveau und Gesamtnährstoffaufnahme, nimmst du eine Portion 1-3mal täglich als vollständige Mahlzeit zu jeder Tageszeit. Mixe die Rezeptur mit Wasser oder Milch.
Hinweis:
Nahrungsergänzungsmittel sind nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung gedacht. Nahrungsergänzungsmittel sind außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern und Jugendlichen zu lagern.
Warnhinweis:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.